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Jalapeno Poppers grillen – so gehts

Scharfe Jalapenos mit knusprigem Bacon umwickelt und leckerem Frischkäse gefüllt!

Zutaten

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Material:

Schritt für Schritt

  1. Zunächst die Jalapenos der Länge nach in zwei Hälften schneiden. Wer es nicht ganz so scharf mag kann die Kerne jetzt entfernen.
  2. Den Frischkäse zusammen mit dem geriebenen Käse, einer Prise Pfeffer und Chipotle Chili in einer Schüssel vermengen.
  3. Die Frischkäsefüllung nun mit einem Löffel oder einem Spritzbeutel in die halbierten Jalapenos geben.
  4. Den Bacon mit etwas Pull That Piggy Rub würzen und damit die Jalapenos umwickeln.
  5. Schon können die Jalapeno Poppers bei 180 °C indirekter Hitze auf den Grill. Dort bleiben Sie für ca. 15-20 Minuten, je nach Größe der Jalapenos.
  6. Zum Ende hin kann man den Jalapenos noch einmal etwas mehr Hitze geben damit der Bacon schön kross wird.

Schon sind die Jalapeno Poppers fertig und können gefuttert werden.

Tipps & Hinweise

Wir verwenden eine Grillmatte damit der Frischkäse nicht auf das Rost tropft.