Druckansicht

Lachs-Bacon Würfel – so geht´s

Land umwickelt Meer! Außen knuspriger Bacon und innen saftiger Lachs fein mariniert.

Zutaten

Scale

Material:

  • 16 Holzspieße

Schritt für Schritt

  1. Zunächst den Lachs gut abwaschen und trocken tupfen.
  2. Anschließend den Fisch in ca. 3 cm dicke Würfel schneiden und mit den beiden Rubs in einer Schüssel marinieren.
  3. Jetzt wird der Bacon einfach um die Fischwürfel gewickelt und mit einem Holzspieß fixiert.
  4. Schon können die Fisch Würfel auf den Grill. Ca. 8 Minuten bei 180 °C direkter Hitze werden die Würfel von allen Seiten schön angegrillt.
  5. Die letzten 2 Minuten drehen wir die Temperatur auf 220 °C hoch und grillen den Bacon noch mal schön knusprig.

Schon sind unsere Lachs-Bacon Würfel fertig für die Party.

Tipps & Hinweise

Man kann den Lachs gerne marinieren wie man möchte. Auch Dill, Senf und Honig passen hier sehr gut als Marinade.