Leckere Grillspieße

Grillspieße sind wahre Alleskönner auf dem Grill und bieten nahezu grenzenlose Möglichkeiten. Ob mit Fleisch, Gemüse, Fisch oder auch als Dessert-Grillspieß können die einfach zu machenden Spieße vom Grill bestückt werden.

 

Kombiniert mit einer leckeren Marinade kannst du den Grillspießen sämtliche Aromen einhauchen und hast somit unzählige Kombinationsmöglichkeiten.

 

Als Tipp beim grillen von Spießen:

Du solltest die Spieße immer nur auf mittlerer Hitze grillen und dabei mehrmals wenden, da sie ziemlich schnell verbrennen können.

Lass dich von unseren Grillspießen inspirieren:

Espetadas - Portugiesische Fleischspieße Portugal

Espetadas – Portugiesische Fleischspieße

Hähnchen-Saté Geflügel

Hähnchen-Saté mit Erdnusssauce

Kartoffel-Wurst Spieß vom Grill / Foto: FomA Schwein

Kartoffel-Wurst Spieß vom Grill

Schaschlikspieße vom Grill - Bild: Dar1930 Russland

Schaschlikspieße vom Grill – ein Klassiker für den Sommer

Marinierte Hähnchenspieße vom Grill - Bild: Ruslan Mitin Geflügel

Marinierte Hähnchenspieße vom Grill

Chorizo Spieße mit beschwipster Ananas Schwein

Chorizo Spieße mit beschwipster Ananas

Ochenspieße vom Grill Rindfleisch

Ochsenfilet – Spieße mit Chimichurri

Souvlaki Spieße vom Grill Griechenland

Souvlaki – griechische Spieße vom Grill

Thunfisch Spieße mit scharfem Erdnusscrunch Fisch

Thunfisch Spieße mit scharfem Erdnusscrunch

Hähnchen-Sucuk-Spieße Geflügel

Hähnchen-Sucuk-Spieße

Hähnchenspieße mit scharfer Himbeermarinade Geflügel

Hähnchenspieße mit scharfer Himbeermarinade

Fisch Kebab Barbados

Fisch-Spieße Barbados Style mit Chili-Sauce

Hähnchenspieße asiatisch Geflügel

Hähnchenspieße asiatisch vom Grill

Geflügel

Hähnchenspieße grillen „Magic Dust“