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Yakitori Spieße mit Gemüse
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Yakitori Spieße - BBQ aus Japan

Yakitori Spieße sind eine wahre Geschmacksexplosion und spiegeln die Vielfalt der asiatischen Küche wieder.
Gericht Hauptgericht
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 4 Personen
Kalorien 288kcal

Zutaten

Material:

Anleitungen

  • Zunächst legt Ihr die Bambusspieße in Wasser und lasst Sie bis zum grillen darin liegen. So verbrennen die Holzspieße später nicht.
  • Alle Zutaten bis auf das Fleisch zusammen in eine Schüssel geben und zu einer Marinade verrühren.
  • Das Hähnchenfleisch in ca. 2x2 cm große Würfel schneiden, in die Marinade geben und schön vermengen. Jetzt hat das Fleisch erstmal 4 Stunden Zeit die Marinade aufzunehmen. Dazu die Schüssel abdecken und in den Kühlschrank stellen.
  • Den Grill auf 180 °C aufheizen, die Fleischwürfel auf die Bambusspieße stecken und die bestückten Spieße anschließend direkt über die Flamme/Glut legen.
  • Haltet den Grill im Auge und wendet die Spieße immer mal wieder damit sie nicht verbrennen. Nach ca. 12-15 Minuten sollten die Yakitori Spieße von allen Seiten gar und schön angegrillt sein.
  • Wir wünschen guten Appetit bei unseren Yakitori Spießen - BBQ aus Japan.

Nährwerte

Calories: 288kcal | Carbohydrates: 2g | Protein: 49g | Fat: 6g | Saturated Fat: 1g | Polyunsaturated Fat: 1g | Monounsaturated Fat: 2g | Trans Fat: 0.03g | Cholesterol: 144mg | Sodium: 946mg | Potassium: 863mg | Fiber: 0.1g | Sugar: 0.2g | Vitamin A: 68IU | Vitamin C: 3mg | Calcium: 15mg | Iron: 1mg