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Bauchspeck
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Bauchspeck grillen - so wird er perfekt

Knusprig gegrillter Schweinebauch in einer rauchig-würzigen Marinade. Da schlagen Grillherzen höher!
Gericht Hauptgericht
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 6 Scheiben
Kalorien 6kcal

Zutaten

Für die Marinade:

Anleitungen

  • Die Zubereitung vom Bauchspeck geht schnell und einfach.
  • Alle Zutaten der Marinade zusammen in eine Schüssel geben und vermengen.
  • Anschließend die Bauchspeck Scheiben in die Marinade geben und richtig schön vermischen. An allen Seiten und an jeder Stelle muss die Marinade am Schwein haften. Jetzt das ganze in einen Gefrierbeutel füllen und für min. 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  • Den Grill auf 180 - 200°C aufheizen und den Schweinebauch über der direkten Hitze grillen. Pro Seite braucht der Bauchspeck ca. 5-7 Minuten. Je nach dem wie man Ihn mag.
  • Schon ist unser Rezept für Bauchspeck grillen - so wird er perfekt, fertig.

Notizen

Wer mag kann auch etwas mehr von der Marinade machen und den Bauchspeck beim grillen noch etwas damit einpinseln. So wird er saftiger und nicht zu trocken.

Nährwerte

Calories: 6kcal | Carbohydrates: 1g | Protein: 0.01g | Fat: 0.3g | Saturated Fat: 0.05g | Polyunsaturated Fat: 0.04g | Monounsaturated Fat: 0.2g | Sodium: 10mg | Potassium: 2mg | Fiber: 0.01g | Sugar: 1g | Vitamin A: 2IU | Vitamin C: 0.01mg | Calcium: 0.4mg | Iron: 0.01mg