Die Hühnerbrust von Fett befreien und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in einer Pfanne scharf anbraten bis das Huhn von allen Seiten goldbraun ist. Achtung, nicht komplett durch garen!
Zwiebel und Knoblauch schälen. Anschließend fein würfeln.
Jetzt kommt der aufgetaute Spinat mit den Zwiebel.- und Knoblauchwürfeln in die Pfanne. Alles wird für ca. 5 Minuten angebraten und mit Salz/Pfeffer gewürzt.
Anschließend 1/2 Becher Schmand sowie 4 EL Milch zum Spinat geben und verrühren. Den restlichen Schmand mit dem Pink Curry Gewürz vermengen.
Der Spinat kommt in die Auflaufform. Darauf legt man die angebratenen Hühnerbrüste und gibt die Schmandmasse als Topping darauf.
Nun noch etwas Parmesan über die Hühnerbrust hobeln und ab damit in den Ofen bei 220°C Oberhitze.
Sobald der Parmesan goldbraun ist und eine "Kruste" um das Huhn gebildet hat kann gegessen werden.