Kräftig gewürztes Keulenfleisch vom Hähnchen kombiniert mit süßer Ananas und Bacon. Grillerherz was willst Du mehr? Probiert unbedingt mal diese Pollo Fino Grillspieße aus.
12Scheiben Bacon in Scheibenauch den gibt's bei yourbeef
Anleitungen
Am Vorabend das Pollo Fino waschen und trockentupfen. Knoblauch und Ingwer fein hacken. Die Buttermilch in eine Auflaufform geben und Tandoori Gewürz, Honig, Knoblauch und Ingwer hinzugeben und alles gut verrühren. Pollo Fino in die Marinade legen, mit Folie abdecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Den Grill auf etwa 160 Grad vorheizen. Das Hähnchen aus der Marinade nehmen und in etwa 5 cm große Würfel schneiden. Jetzt noch einmal ordentlich mit BBQ-Gewürz bestreuen.
Die Ananas schälen, in Ringe und dann ebenfalls in 5 cm große Würfel schneiden. Jeden Ananas-Würfel mit Bacon umwickeln.
Ananas-Bacon-Würfel und Hähchen-Würfel abwechselnd auf Spieße stecken.
Pollo Fino Grillspieße im indirekten Bereich etwa 30 Minuten bei 160 °C grillen. Danach die Temperatur erhöhen und über direkter Hitze die Haut vom Hähnchen und den Bacon kross angrillen.
Pollo Fino Grillspieße mit Salat und/oder Fladenbrot servieren und genießen.