Gib eine Tasse Olivenöl, eine Tasse Pflanzenöl, ein bis zwei Esslöffel Weinessig oder Kräuteressig und eine halbe Tasse Wasser in Deinen Mixer. Damit ist die Basis für Deine selbstgemachte Mojo Rojo bereits fertig.
1 Tasse Olivenöl, 1 Tasse Pflanzenöl, 2 EL Wein- oder Kräuteressig, Etwas Wasser
Gib nun für den pikanten Geschmack je nach Größe drei bis fünf scharfe getrocknete Chili-Schoten und zwei Teelöffel Paprika-Pulver in den Mixer.
3-5 Chili-Schoten, 2 TL Paprika-Pulver
Schäle je nach Geschmack eine halbe bis ganze Knolle Knoblauch und gib diese zu den übrigen Zutaten.
½ Knolle Knoblauch
Runde die Mixtur mit einer halben Tube Tomatenmark ab.
1/2 Tube Tomatenmark
Zerkleinere alle Zutaten für Deine Mojo Rojo mit einem Mixer oder Thermomix. Je nach Leistung des Geräts kann es mehrere Minuten dauern, bis die Soße die richtige Konsistenz für einen Dip hat.
Schmecke Deinen Dip mit etwas Meersalz, Pfeffer und einer Prise Kreuzkümmel ab.
Kreuzkümmel-Pulver, Meersalz, Pfeffer