Fajitas vom Grill: Unser schnelles & einfaches Rezept
Feurige Fajitas vom Grill in nur 35 Minuten – Ja, das ist möglich! Unser Fajitas Rezept sorgt für perfekt gegrilltes, saftiges Fleisch und knackiges Gemüse, das perfekt auf warmen Tortillas serviert werden kann. Verwöhne Deine Geschmacksnerven mit dem rauchigen Aroma vom Grill und der würzigen Marinade, die das Fleisch und Gemüse durchdringt. Dieses einfache Rezept für Fajitas de Pollo gelingt immer und wird auf jeder Grillparty zum Hit.
Gericht Hauptgericht
Küche Mexikanisch
Vorbereitungszeit 20 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 15 MinutenMinuten
Gesamtzeit 35 MinutenMinuten
Portionen 4Personen
Kalorien 448kcal
Kochutensilien
1 Grill
Aluschalen
Zutaten
1Zwiebelrot
1Paprikarot
1ELÖl
1Limette
1Avocado
300gHähnchenfilet
8Fajita-Wraps
0,5BundKoriander
Chiliflocken
Meersalz
Anleitungen
Heize zuerst Deinen Grill vor.
Schäle die Zwiebel und schneide sie in Spalten.
1 Zwiebel
Wasche Deine Paprika, entkerne sie und schneide sie in Streifen.
1 Paprika
Vermische die Zwiebel und Paprika mit Öl und grille sie in einer Grillschale für 10–15 Minuten.
1 EL Öl
Presse Deine Limette aus.
1 Limette
Halbiere Deine Avocado, entferne den Kern und die Schale.
1 Avocado
Schneide die Avocado in Scheiben und beträufeln sie mit sofort Limettensaft.
Grille Deine Hähnchenfilets von jeder Seite für etwa 3–4 Minuten und schneide sie anschließend in Streifen.
300 g Hähnchenfilet
Lasse das Fleisch kurz ruhen und lege die Fajita-Wraps kurz auf den Grill.
8 Fajita-Wraps
Fülle Deine Fajitas mit Paprika, Zwiebeln, Avocado und Hähnchen und garniere sie mit Koriander, Chiliflocken und Meersalz.
0,5 Bund Koriander, Chiliflocken, Meersalz
Beträufele Deine Chicken Fajitas mit etwas Limettensaft und serviere sie.
Notizen
Fajitas können auf dem Grill leicht durch die Roste fallen. Um dies zu vermeiden, verwende entweder eine gusseiserne Pfanne oder einen Grillkorb, um das Fleisch und Gemüse zu braten. Dies verhindert auch, dass das Fleisch und Gemüse am Grillrost haften bleibt.
Um den Geschmack von Fajitas zu intensivieren, marinieredasFleisch und Gemüse mit Deinen Lieblingsgewürzen und Öl. Lasse es für mindestens 30 Minuten, oder noch besser über Nacht, im Kühlschrank ruhen.