Übergieße Deinen Couscous mit der Gemüsebrühe und lasse ihn für 10 Minuten ziehen. Beachte dabei die Packungsbeilage.
250 g Couscous, 250 ml Gemüsebrühe
Wasche und schneide in der Zwischenzeit das Gemüse und die Kräuter.
2 Paprikaschoten, 1 Dose Mais, 4 Lauchzwiebeln, Etwas Petersilie
Vermenge das Tomatenmark, die Currypaste, den Reisessig, das Öl und die Sojasauce mit Deinem Couscous.
1 EL Tomatenmark, 2 EL Reisessig, 3 EL Sonnenblumenöl, 1 EL Currypaste, 1 EL Sojasauce
Knete alles kräftig mit den Händen durch, um alles gut durchmischen.
Mische nun das Gemüse unter und schmecke den Salat mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Kreuzkümmel und etwas Zucker ab.
Salz, Pfeffer, Chilipulver, Kreuzkümmel, Zucker
Gib anschließend die Petersilie und die Frühlingszwiebeln zu dem Salat.
4 Lauchzwiebeln, Etwas Petersilie