Die Mojo rojo wird am einfachsten im Standmixer zubereitet. Füllt das das Oliven- und Pflanzen- Öl zusammen mit dem Weinessig in den Mixer.
Schaltet den Mixer ein und gebt langsam die 1/2 Tasse Wasser hinzu.
Wenn sich das Öl mit dem Wasser vermischt hat, schneidet Ihr eine ganze Knolle geschälten Knoblauch in gröbere Stücke und gebt auch diese in den Mixer.
Abgebunden wird das ganze nun mit dem Tomatenmark und zwei Teelöffel Paprikapulver.
Lasst den Mixer nun ca. 5 Minuten seine Arbeit verrichten, es sollte ein homogener Dipp entstehen.
Die Zubereitung der Mojo verde im Mixer
Zubereitet wird die Mojo verde am einfachsten im Standmixer. Ihr gebt Rotweinessig, Paprikaschote, Knoblauch, Petersilie, Koriander und Thymian (alles etwas klein geschnitten) in den Mixer und püriert das ganze.
Ist die Maße zu einem Brei geworden, wird das Öl während der Mixer läuft in einem dünnen Strahl untergerührt.