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Gefüllte Riesenchampignons vom Grill
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Gefüllte Riesenchampignons vom Grill

Gefüllte Riesenchampignons vom Grill sind eine super Beilage oder Vorspeise – und sogar Low Carb. Zusammen mit Bacon und Speckwürfeln werden die Pilze zu richtigen Geschmacksbomben.
Gericht Beilage
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Portionen 2 Personen
Kalorien 506kcal

Zutaten

  • 2 Stk. Riesenchampignons
  • 50 g geriebenen Käse bspw. Gouda
  • 1 EL Tomatenmark
  • 200 g Frischkäse mit Kräutern
  • 2 TL Waidmannsheil Pilz Rub
  • 1 Zwiebel
  • 4 Scheiben Bacon
  • 3 EL Olivenöl

Material:

Anleitungen

  • Champignons säubern. Stiehl abschneiden und mit einem Löffel aushölen. Inhalt und Zwiebel klein hacken.
  • Olivenöl in einer Gusspfanne erhitzen und die Pilz-Zwiebel Masse sowie den Speck und das Tomatenmark in der Pfanne anrösten, bis der Speck kross und die Zwiebeln glasig sind. Nun Frischkäse und Gewürzmischung unterrühren und bei kleiner Hitze 3 Minuten ziehen lassen.
  • Riesenchampignons mit Bacon umwickeln und Füllung in die Pilze geben. Geriebenen Käse großzügig darauf verteilen.
  • Den Grill auf 180°C indirekte Hitze vorbereiten und Champignons für 20 - 30 Minuten grillen. Wenn der Käse gold-gelb ist, sind die Riesenchampignons vom Grill fertig.

Notizen

Wenn Ihr gerne Gemüse grillt und es gerne füllt, probiert doch mal unsere gefüllten Zucchini.

Nährwerte

Calories: 506kcal | Carbohydrates: 11g | Protein: 13g | Fat: 46g | Saturated Fat: 26g | Polyunsaturated Fat: 2g | Monounsaturated Fat: 13g | Cholesterol: 128mg | Sodium: 487mg | Potassium: 237mg | Fiber: 1g | Sugar: 6g | Vitamin A: 1602IU | Vitamin C: 4mg | Calcium: 287mg | Iron: 0.3mg