Go Back
+ servings
Drucken

Beef Sticks

Beef Sticks eine willkommene Abwechslung der beliebten Moink Balls. Statt rund kommt in dieser Variante das Fleisch um einen Spieß, wird ansonsten aber auch mit Bacon umwickelt mit BBQ-Soße glasiert.
Gericht Snacks
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Portionen 8 Spieße
Kalorien 1kcal

Zutaten

  • 500 g 250 g Rind / 250 g Schwein
  • 150 g geriebenen Gouda
  • 16 Scheiben Bacon
  • 50 g Gewürzmischung Rauchige Drecksau
  • 2 EL BBQ Sauce
  • 2 EL Honig

Material:

  • 8 Stück Holzspieße

Anleitungen

  • Rinderhack mit und der Gewürzmischung Rauchige Drecksau würzen. Gouda hinzugeben und gut vermengen.
  • Rinderhack auf die Holzspieße formen und gut zusammendrücken. Je 2 Scheiben Bacon auf ein Brett legen und Spieße damit einwickeln.
  • Grill auf 180°C indirekte Hitze vorbereiten. Beef Sticks für 20 Minuten indirekt grillen. Spieße nach 15 Minuten mit der Honig BBQ Saucen Mischung glasieren und weitere 5 Minuten indirekt grillen. Zum Schluss Beef Sticks für ca. 3 Minuten unter wenden über der direkten Hitze kross angrillen.

Nährwerte

Calories: 1kcal | Carbohydrates: 0.3g | Protein: 0.004g | Fat: 0.001g | Sodium: 3mg | Potassium: 1mg | Fiber: 0.003g | Sugar: 0.3g | Vitamin A: 1IU | Vitamin C: 0.003mg | Calcium: 0.1mg | Iron: 0.003mg