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Lachsfilet mit Erbsenpüree

Ein leckeres und vor allem gesundes Gericht vom Grill in wahnsinnig intensiven Farben!
Gericht Hauptgericht
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 2 Personen
Kalorien 4kcal

Zutaten

Anleitungen

  • TK Erbsen in einem Topf mit gesalzenem Wasser oder Gemüsebrühe ca. 5 Minuten kochen. Durch ein Sieb abgießen und zurück in den Topf geben. Butter zugeben und mit einem Stabmixer pürieren und in die gewünschte Konsistenz bringen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
  • Lachsfilet von beiden Seiten salzen. Pfanne auf dem Grill über direkter Hitze aufheizen lassen und Kokosfett hinzugeben. Den Lachs von beiden Seiten für 5 Minuten kräftig anbraten. Sobald Eiweiß aus dem Lachsfilet austritt, ist der Lachs fertig.

Notizen

Die Süddeutsche Zeitung hat einen tollen Artikel darüber verfasst, welchen Lachs man kaufen sollte, um gute Qualität und vor allem aus Artgerechter Zucht zu erhalten.

Nährwerte

Calories: 4kcal | Carbohydrates: 1g | Protein: 0.1g | Fat: 0.1g | Saturated Fat: 0.1g | Polyunsaturated Fat: 0.01g | Monounsaturated Fat: 0.01g | Sodium: 198mg | Potassium: 7mg | Fiber: 0.1g | Sugar: 0.2g | Vitamin A: 3IU | Calcium: 3mg | Iron: 0.1mg