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Pimientos de Padron
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Pimientos de Padrón - Bratpaprika vom Grill

Die kleinen Schoten sind ein echter Allrounder. Ob als Tapas, Vorspeise oder als Beilage serviert, Pimientos de Padrón schmecken immer.
Gericht Beilage
Vorbereitungszeit 2 Minuten
Zubereitungszeit 8 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien 18kcal

Zutaten

Anleitungen

  • Als erstes wäscht Du die Bratpaprika gut unter kaltem Wasser ab um eventuellen Schmutz nachher nicht im Mund zu haben.
  • Danach legst du die Pimientos einfach in eine Gusspfanne, gibst das Olivenöl darüber und stellst die Pfanne bei ca. 200 Grad direkter Hitze auf den Grill. Jetzt braucht es 8-10 Minuten bis die Paprika gar sind. Zwischendurch solltest du die Pimientos häufig wenden, so vermeidest du das diese anbrennen.
  • Sobald sich die Schale braun verfärbt, ablöst und blasen wirft sind die Pimientos de Padrón fertig.
  • Nimm die Pfanne vom Grill, streue etwas von dem Meersalz darüber und serviere die Bratpaprika direkt in der Pfanne.

Nährwerte

Calories: 18kcal | Fat: 2g | Saturated Fat: 0.3g | Polyunsaturated Fat: 0.2g | Monounsaturated Fat: 1g | Sodium: 0.04mg | Potassium: 0.02mg | Calcium: 0.02mg | Iron: 0.01mg