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Bacon Onionrings mit Chipotle Dipp
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Bacon Onionrings mit Chipotle Dipp

Ein leckerer Snack der nicht nur unseren Bacon-Liebhabern schmecken wird!
Gericht Snacks
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 10 Minuten
Portionen 25 Stück
Kalorien 150kcal

Zutaten

Für die Onionrings

Für den Chipotle Dipp

Anleitungen

  • Zuerst entfernst du die Schale der Zwiebeln sowie den Strunk oben und das Wurzelende unten. Achte darauf das du wirklich nur die Schale der Zwiebel entfernst und nicht schon die erste Schicht. Danach schneidest du die Zwiebel in ca. 1 cm Scheiben.
  • Nun kannst du aus den Zwiebelscheiben die benötigten Ringe herus drücken, wobei immer zwei Ringe einen Onionring ergeben der umwickelt wird. Ein einzelner Zwiebelring würde unter dem Bacon zerbrechen.
  • Als nächstes streichst du die Zwiebelringe mit der Bone Suckin BBQ Sauce ein und umwickelst sie mit dem Bacon. Pro Onionring wirst du sicherlich 2-3 Scheiben benötigen. Sofern das Umwickeln erledigt ist, werden die Zwiebelringe noch mit etwas Magic Dust bestäubt.
  • Den Grill kannst du auf 150 Grad regulieren und die Onionrings jetzt für ca. 60 Minuten indirekt auf einer Grillschale grillen lassen. Wir haben dafür einen Char-Broil Kettleman verwendet. Durch die geringe Hitze und die lange Grillzeit wird die Zwiebel schön weich und der Bacon super knusprig.
  • Während der Grill seine Arbeit verrichtet mischst du noch den Chipotle Dipp an. Dazu einfach die Creme Fraiche und TABASCO Chipotle Sauce in einer Schale vermischen, etwas frische Schnittlauchringe dazu und mit Salz abschmecken, fertig.
  • Wir wünschen viel Spaß beim Snacken unserer Bacon Onionrings mit Chipotle Dipp.

Nährwerte

Calories: 150kcal | Carbohydrates: 0.2g | Protein: 0.1g | Fat: 17g | Saturated Fat: 7g | Polyunsaturated Fat: 2g | Monounsaturated Fat: 7g | Cholesterol: 15mg | Sodium: 45mg | Potassium: 1mg | Fiber: 0.005g | Sugar: 0.2g | Vitamin A: 3IU | Vitamin C: 0.04mg | Calcium: 0.2mg | Iron: 0.003mg