Zunächst heizt ihr den Grill auf 160-180 Grad vor. Danach schneidet ihr die Bananen längs der Mitte ein. So entsteht eine Tasche in der Banane, die ihr gleich befüllen könnt. Wichtig ist, nicht ganz durch die Frucht zu schneiden, denn sonst läuft später die Füllung beim Grillen heraus!
In die Banane gebt ihr jetzt etwas Honig. Die Nussmischung könnt ihr mit Hilfe eines Fleischklopfers oder eines Topfs zerdrücken und ebenfalls in die entstandene Tasche streuen.
Mit Hilfe eines Messers oder einer Reibe macht ihr aus der Kuvertüre kleine Schokoraspeln und legt diese über die Nussmischung in die Banane.
Jetzt kommen die befüllten Bananen für 10 Minuten bei 160-180 Grad direkter Hitze auf den Grill. In dieser Zeit zerläuft die Kuvertüre und vermischt sich schon mit den Nüssen. Das Fruchtfleisch der Banane wird weich und nimmt den Honig auf.
Dann einfach auf einem Teller anrichten und genießt die Gegrillte Bananen mit Schoko Crunch. Es ist einfach traumhaft, die weiche Banane mit einem Löffel direkt aus der Schale zu löffeln. Die Kombination aus dem leicht sauren Fruchtfleisch und der Süße des Honigs und Schokolade ist einfach traumhaft und macht die gegrillten Bananen zu einem super Dessert vom Grill!