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Ananas-Garnelen Spieße
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Ananas-Garnelen Spieße

Meer meets Frucht. Eine tolle Kombination aus salzig, fruchtig und angenehmer Schärfe.
Gericht Hauptgericht
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 4 Personen
Kalorien 1kcal

Zutaten

Zutaten:

  • 1 reife Ananas
  • 16 frische Garnelen
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • 1/2 TL Cajun Rub
  • Saft von einer frischen Limette
  • 1/2 TL grober Pfeffer

Material:

Anleitungen

  • Die Zubereitung der Ananas-Garnelen Spieße ist schnell und einfach.
  • Zunächst die Garnelen in eine Schüssel geben und zusammen mit dem Limettensaft, dem Rub sowie den Chiliflocken und dem Pfeffer marinieren.
  • Die Ananas von der Schale und dem holzigen Mittelstück befreien. Anschließen in etwa 3x3 cm große Scheiben schneiden.
  • Schon kann gespießt werden. Immer abwechselnd eine Garnele und ein Stück Ananas. Bis der Spieß voll bzw. 4 Garnelen auf dem Spieß sind.
  • Den Grill auf gute 170°C direkte Hitze anfeuern und die Spieße pro Seite 4-5 min. grillen.
  • Fertig sind die Ananas-Garnelen Spieße.

Video

Nährwerte

Calories: 1kcal | Carbohydrates: 0.1g | Protein: 0.03g | Fat: 0.02g | Saturated Fat: 0.01g | Polyunsaturated Fat: 0.01g | Monounsaturated Fat: 0.01g | Sodium: 2mg | Potassium: 4mg | Fiber: 0.1g | Sugar: 0.01g | Vitamin A: 38IU | Calcium: 1mg | Iron: 0.04mg