Als Erstes heizt du eine Gusspfanne oder Plancha auf mittlere direkte Hitze vor.
Den Lachs spülst du unter kaltem Wasser ab und tupfst ihn mit Küchenpapier trocken.
Jetzt wird der Lachs mit der Gyros-Gewürzmischung von beiden Seiten gewürzt.
Nun grillst du das Lachsfilet von beiden Seiten für circa 8 Minuten.
Währenddessen schneidest du die Gurke in hauchdünne Scheiben. Am einfachsten geht das mit einer Küchenreibe.
Das Fladenbrot kannst du kurz im indirekten Bereichs des Grills aufwärmen, bis der Lachs fertig ist. Tipp: Ob der Lachs gar ist, erkennst du daran, wenn das Eiweiß beginnt auszutreten.
Als nächsten Schritt zupfst du das Lachsfilet mit einer Gabel leicht in "Gyros-Form" auseinander. Er sollte fast von alleine zerfallen.
Das Fladenbrot viertelst du und schneidest die Viertel dann zu Gyros-Taschen auf.
Nun füllen wir die Taschen mit Krautsalat, Lachs-Gyros, Gurkenscheiben und Tzaziki. Garnieren wir zum Schluss das ganze noch mit etwas Petersilie.