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Hähnchenfilets Südseetraum 4
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Hähnchenfilets Bombay Chicken

Curryhuhn mal etwas anders und raffiniert in selbstgemachter Marinade.
Gericht Hauptgericht
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 45 Minuten
Gesamtzeit 55 Minuten
Portionen 2 Personen
Kalorien 444kcal

Zutaten

Anleitungen

  • Einfach Joghurt, Rub, Ananassaft und Olivenöl in eine Schüssel geben und gut verrühren. Danach das Hähnchenfilet dazu geben und ordentlich vermengen. Das Hähnchen muss vollstöndig mit der Marinade bedeckt sein. Das ganze lasst Ihr dann über Nacht im Kühlschrank stehen.
  • Um die Filets möglichst schonend zuzubereiten, bereiten wir den Grill für niedrige Temperatur (max. 150 Grad) vor. Die Hähnchenfilets grillen wir dann indirekt für ca. 45 Minuten.
  • Ein Stück selbstgemachtes Naan Brot dazu und schon sind unsere Hähnchenfilets Bombay Chicken fertig zum servieren.

Nährwerte

Calories: 444kcal | Carbohydrates: 1g | Protein: 33g | Fat: 34g | Saturated Fat: 9g | Polyunsaturated Fat: 7g | Monounsaturated Fat: 14g | Trans Fat: 0.2g | Cholesterol: 196mg | Sodium: 155mg | Potassium: 414mg | Sugar: 0.1g | Vitamin A: 158IU | Vitamin C: 0.01mg | Calcium: 19mg | Iron: 1mg