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Pikantes Chorizo Sandwich vom Grill
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Pikantes Chorizo Sandwich vom Grill

Knackiges Baguett mit würziger Chorizo ein wenig gegrillter Paprika und hausgemachter Chimichurri.
Gericht Snacks
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 572kcal

Zutaten

  • 4 Chorizo
  • 4 Ciabatta Baguettes
  • 100 g Rucola
  • 4 EL gegrillte eingelegte Paprika
  • 8 EL Chimichurri zum Rezept einfach auf den Link klicken

Material:

  • Plancha wird empfohlen ist aber kein Muss

Anleitungen

  • So einfach wird ein Pikantes Chorizo Sandwich vom Grill zubereitet.
  • Am besten fängt man mit der Chimichurri an, da diese am längsten braucht und auch etwas ziehen sollte. Daher wenn möglich diese bereits ein paar Stunden vorher machen. (wie die Soße zubereitet wird, erfahrt Ihr wenn Ihr auf den Link klickt)
  • Den Grill auf 200 °C direkte Hitze aufheizen. Die Chorizo einmal der Länge nach aufschneiden. Rucola waschen und gut abtropfen lassen. Die Ciabatta Baguettes aufschneiden.
  • Die Chorizo nun für 5 Minuten pro Seite angrillen bis sie schön angeröstet und durch ist. In den letzten 2 Minuten noch das Ciabatta mit den Schnittflächen auf den Grill legen damit es leicht angeröstet wird.
  • Jetzt kann das Chorizo Sandwich wie folgt zusammen gebaut werden: Unterseite vom Ciabatta mit etwas Olivenöl beträufeln, Rucola darauf verteilen, 2 halbe Chorizo drauf, darüber 1 EL gegrillte Paprika und 2 EL Chimichurri. Zum Schluss noch die obere Hälfte des Chiabatta als Deckel drauf.
  • Fertig ist ein pikantes Chorizo Sandwich vom Grill.

Nährwerte

Calories: 572kcal | Carbohydrates: 1g | Protein: 32g | Fat: 46g | Saturated Fat: 18g | Polyunsaturated Fat: 0.1g | Monounsaturated Fat: 0.01g | Cholesterol: 124mg | Sodium: 9mg | Potassium: 92mg | Fiber: 0.4g | Sugar: 1g | Vitamin A: 1300IU | Vitamin C: 4mg | Calcium: 40mg | Iron: 4mg