Hirschgulasch aus dem
Römertopf BBQ Dutch Oven könnte euer Gericht für Weihnachten sein. Oder ihr bringt euch mit diesem leckeren Essen schon in der Adventszeit in Stimmung. Dafür sorgen winterliche Gewürze und Maronen im Hirschgulasch.
Vorbereitungszeit 30 Minuten Minuten
Zubereitungszeit 2 Stunden Stunden
Gesamtzeit 2 Stunden Stunden 30 Minuten Minuten
Wenn ihr etwa 30 Minuten vor Ende der Garzeit die Maronen hinzu gebt, achtet auf die Flüssigkeit: Ist das Hirschgulasch noch sehr flüssig und ihr wollt keine Hirschgulasch-Suppe, lasst den Deckel einfach für die restliche Garzeit geöffnet, so dass die Flüssigkeit verdunsten kann. Ist es hingegen schon recht dickflüssig, könnt ihr die restliche Zeit mit geschlossenem Deckel weiterschmoren. Am besten zum Hirschgulasch passen Klöße und Rotkohl.