Go Back
+ servings
BBQ Rub für Schweinefleisch
Drucken

BBQ Rub Rezept für Schweinefleisch

Unser BBQ Rub Rezept für Schweinefleisch gibt jeder Sau vom Grill noch mal den richtigen Kick.
Gericht Saucen & Dips
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 1 Weckglas
Kalorien 26kcal

Zutaten

Zutaten:

Anleitungen

  • Die Herstellung vom eigenen BBQ Rub ist so einfach und simpel wie es aussieht.
  • Als erstes die Senfkörner und den groben Pfeffer in eine Schale geben und mit Hilfe eines Mörsers und Stößel alles schön zerkleinern.
  • Es folgt das Knoblauchgranulat und das Salz. Ebenfalls in die Schale geben und vermischen.
  • Jetzt folgt noch der Rest der Gewürze von der Liste. Alles in die Schale geben und gut vermengen.
  • Fertig ist unser BBQ Rub für Schweinefleisch.

Notizen

Probiert unseren eigenen Rub doch einmal zu einem leckeren Pulled Pork.

Nährwerte

Calories: 26kcal | Carbohydrates: 6g | Protein: 1g | Fat: 1g | Saturated Fat: 0.1g | Polyunsaturated Fat: 0.2g | Monounsaturated Fat: 0.2g | Sodium: 787mg | Potassium: 107mg | Fiber: 2g | Sugar: 2g | Vitamin A: 1140IU | Vitamin C: 0.2mg | Calcium: 26mg | Iron: 1mg