Drucken
BBQ Rub Rezept für Schweinefleisch
Unser BBQ Rub Rezept für Schweinefleisch gibt jeder Sau vom Grill noch mal den richtigen Kick.
Vorbereitungszeit 15 Minuten Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten Minuten
Portionen 1 Weckglas
Kalorien 26kcal
Die Herstellung vom eigenen BBQ Rub ist so einfach und simpel wie es aussieht.
Als erstes die Senfkörner und den groben Pfeffer in eine Schale geben und mit Hilfe eines Mörsers und Stößel alles schön zerkleinern.
Es folgt das Knoblauchgranulat und das Salz. Ebenfalls in die Schale geben und vermischen.
Jetzt folgt noch der Rest der Gewürze von der Liste. Alles in die Schale geben und gut vermengen.
Fertig ist unser BBQ Rub für Schweinefleisch.
Probiert unseren eigenen Rub doch einmal zu einem leckeren Pulled Pork.
Calories: 26kcal | Carbohydrates: 6g | Protein: 1g | Fat: 1g | Saturated Fat: 0.1g | Polyunsaturated Fat: 0.2g | Monounsaturated Fat: 0.2g | Sodium: 787mg | Potassium: 107mg | Fiber: 2g | Sugar: 2g | Vitamin A: 1140IU | Vitamin C: 0.2mg | Calcium: 26mg | Iron: 1mg