Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Curry Ananas Marinade für Geflügel
Eine fruchtig würzige Marinade für Hähnchen, Pute und was sonst noch so auf den Grill flattert.
Gericht
Saucen & Dips
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
10
Minuten
Minuten
Portionen
8
Portionen
Kalorien
16
kcal
Zutaten
1/2
rote Chili
1
Knoblauchzehe
50
ml
Ananassaft
200
ml
Naturjoghurt
1
EL
Mango No.5
von Ankerkraut
2
EL
Pineapple Curry
von Ankerkraut, sichert Euch einen Rabatt über unser
Partnerportal
1
TL
grober Pfeffer
Anleitungen
Die Zubereitung unserer Curry Ananas Marinade ist simpel und schnell.
Die Chili klein schneiden und am besten die Kerne entfernen. Knoblauch schälen und leicht andrücken.
Chili und Knoblauch in eine Schüssel geben, die anderen Zutaten dazu geben und alles gut miteinander vermischen.
Jetzt kann das Geflügel in die Marinade. Alles für
min. 3-4 Stunden
im Kühlschrank ziehen lassen.
Schon ist die
Curry Ananas Marinade für Geflügel
fertig.
Notizen
Natürlich sollte man keine Ente, Truthahn oder Gans in dieser Marinade einlegen.
Nährwerte
Calories:
16
kcal
|
Carbohydrates:
1
g
|
Protein:
1
g
|
Fat:
1
g
|
Saturated Fat:
1
g
|
Polyunsaturated Fat:
0.03
g
|
Monounsaturated Fat:
0.2
g
|
Cholesterol:
3
mg
|
Sodium:
12
mg
|
Potassium:
42
mg
|
Fiber:
0.03
g
|
Sugar:
1
g
|
Vitamin A:
26
IU
|
Vitamin C:
0.1
mg
|
Calcium:
32
mg
|
Iron:
0.03
mg