Go Back
+ servings
Curry-Ananas Marinade für Geflügel
Drucken

Curry Ananas Marinade für Geflügel

Eine fruchtig würzige Marinade für Hähnchen, Pute und was sonst noch so auf den Grill flattert.
Gericht Saucen & Dips
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 8 Portionen
Kalorien 16kcal

Zutaten

  • 1/2 rote Chili
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 ml Ananassaft
  • 200 ml Naturjoghurt
  • 1 EL Mango No.5 von Ankerkraut
  • 2 EL Pineapple Curry von Ankerkraut, sichert Euch einen Rabatt über unser Partnerportal
  • 1 TL grober Pfeffer

Anleitungen

  • Die Zubereitung unserer Curry Ananas Marinade ist simpel und schnell.
  • Die Chili klein schneiden und am besten die Kerne entfernen. Knoblauch schälen und leicht andrücken.
  • Chili und Knoblauch in eine Schüssel geben, die anderen Zutaten dazu geben und alles gut miteinander vermischen.
  • Jetzt kann das Geflügel in die Marinade. Alles für min. 3-4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  • Schon ist die Curry Ananas Marinade für Geflügel fertig.

Notizen

Natürlich sollte man keine Ente, Truthahn oder Gans in dieser Marinade einlegen.

Nährwerte

Calories: 16kcal | Carbohydrates: 1g | Protein: 1g | Fat: 1g | Saturated Fat: 1g | Polyunsaturated Fat: 0.03g | Monounsaturated Fat: 0.2g | Cholesterol: 3mg | Sodium: 12mg | Potassium: 42mg | Fiber: 0.03g | Sugar: 1g | Vitamin A: 26IU | Vitamin C: 0.1mg | Calcium: 32mg | Iron: 0.03mg