Die Zubereitung der Stone Crab Claws ist denkbar einfach.
Die Krabbenscheren vorsichtig mit einer Krabbenzange anknacken damit die Schale etwas aufplatzt.
Den Grill auf 150-160 °C indirekte Hitze aufheizen, die Tapas Schale mit der Butter in die Mitte des Grills stellen.
Die Stone Crab Claws rings um die Schale auf dem Grill platzieren und für ca. 10 Minuten grillen.
In die flüssige Butter kommt der Saft einer halben Limette, etwas Abrieb von der Limettenschale, eine Prise Salz sowie eine Messerspitze Chiliflocken.
Schon sind unsere gegrillten Stone Crab Claws bereit zum Verzehr.
Notizen
Die Krabbenscheren am besten über Nacht im Kühlschrank langsam auftauen da man diese nur als TK-Produkt erhält.Die leicht säuerliche und scharfe Limettenbutter ist der optimale Begleiter zu dem süßen Krabbenfleisch. Alternativ zu einer Butter könnt Ihr auch eine Limettenmayo nehmen.