Zunächst wird das Rinderherz in ca. 4x4 cm große Würfel geschnitten.
Dann mischt man die Marinade an. Dazu die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Den gehackten Knoblauch mit Kreuzkümmel, Chili Flocken, Rotweinessig sowie Pfeffer in einer Schüssel mischen. Anschließend die Rinderwürfel in die Marinade geben adecken und für 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Den Grill auf ca. 240° C aufheizen, jeweils 4-5 Rinderherzwürfel aufspießen und die Spieße auf den Grill legen. Pro Seite werden die Spieße ca. 5-6 Minuten gegrillt.
Während die Spieße grillen, wird die restliche Marinade mit dem Olivenöl vermischt. Mit dieser Sauce werden die Spieße dann immer wieder auf dem Rost bepinselt.
Nach gut 10-12 Minuten sind unsere Anticuchos - Peruanische Rinderherz Spieße fertig.