Das feste Fleisch der Seeteufelmedaillons ist wie gemacht für die Zubereitung auf dem Teppanyaki Grill. So bekommt die Oberfläche schöne Röstaromen, während das Fleisch im Inneren noch wunderbar glasig und saftig bleibt. Für einen Aha-Effekt sorgt der dazugereichte Serranoschinken.
Seeteufelfilet waschen, trocken tupfen und in gleich große Medaillons schneiden. Seeteufelmedaillons in Mehl wenden.
Den Teppanyaki Grill auf 160 °C erhitzen und mit dem Pflanzenöl einfetten.
Seeteufelmedaillons auf dem Teppanyaki Grill goldbraun braten und mit dem Kräutersalz würzen.
Gleichzeitig die Scheiben vom Serranoschinken auf den Teppanyaki Grill legen und kross braten.
Die fertigen Seeteufelmedaillons auf dem krossen Serranoschinken anrichten und genießen.
Notizen
Als Beilage empfehlen wir Brokkoli und Kartoffeln mit einer Bechamel-Sauce. Und wer will, kann etwas Café de Paris Gewürz in die Bechamel-Sauce geben - das ist der Kracher!