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Notizen
Nährwerte Beschriftung
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Gegrillte Nektarinen mit Ziegenkäse
Saftig süßes Frutschfleisch einer Nektarine mit leichtem Grillaroma. Darin leicht verlaufener Ziegenfrischkäse mit einem tollen Aroma.
Gericht
Dessert
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
15
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
30
Minuten
Minuten
Portionen
3
Personen
Kalorien
1
kcal
Zutaten
3
fast reife Nekatrinen
100
g
Ziegenfrischkäse
20
g
Mandelstifte
1
EL
Tessiner Feigensenfsauce
5
Blatt frische Minze
Prise Salt
1
EL
Honig
Anleitungen
Die Nektarinen zunächst waschen, halbieren und entkernen sowie etwas Fruchtfleisch aus den Hälften nehmen, damit die Füllung Platz hat.
Den Grill auf
180 °C indirekte Hitze
vorheizen.
In der Zwischenzeit die Minze fein hacken. Den Ziegenfrischkäse mit den Mandeln, der Feigensauce und der Minze vermengen.
Die Masse mit einer Prise Salz abschmecken.
Nun die Frischkäsemasse in die halbierten Nektarinen füllen. Hier darf es ruhig etwas großzügiger sein.
Anschließend werden die gefüllten Nektarinen für
15 Minuten
bei
180 °C indirekter Hitze
gegrillt.
Beim Servieren noch einen kleinen Schuss Honig auf die warmen Nektarinen geben.
Fertig sind unsere
Gegrillten Nektarinen mit Ziegenkäse
.
Notizen
Wer es gerne crunchy mag, kann vor dem Servieren auch noch ein paar gehackte Walnüsse auf die Nektarinen geben.
Nährwerte
Calories:
1
kcal
|
Carbohydrates:
0.3
g
|
Sodium:
0.01
mg
|
Potassium:
0.2
mg
|
Sugar:
0.3
g
|
Calcium:
0.02
mg