Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Fetacreme - schnell und einfach
Herzhaft würziger Feta gemischt mit cremigem Frischkäse, gutem Olivenöl und leckeren Kräutern.
Gericht
Saucen & Dips
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
15
Minuten
Minuten
Portionen
4
Personen
Kalorien
206
kcal
Zutaten
200
g
Feta
200
g
Frischkäse
1
Knoblauchzehe
1
EL
gehackte glatte Petersilie
5
EL
Olivenöl
2
TL
Tomatenmark
1
TL
Kräuterbutter Gewürz
von Ankerkraut
Pfeffer
Salz
Anleitungen
Zunächst den Knoblauch und die Petersilie fein hacken und in eine Schüssel geben.
Anschließend den Feta mit den Händen in die Schüssel bröseln und alle anderen Zutaten hinzu geben.
Nun alles zu einer geschmeidigen Creme verrühren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Notizen
Lasst die Creme 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen damit der Knoblauch und die Kräuter ihren vollen Geschmack entfalten.
Nährwerte
Calories:
206
kcal
|
Carbohydrates:
7
g
|
Protein:
4
g
|
Fat:
19
g
|
Saturated Fat:
10
g
|
Polyunsaturated Fat:
1
g
|
Monounsaturated Fat:
5
g
|
Cholesterol:
51
mg
|
Sodium:
175
mg
|
Potassium:
291
mg
|
Fiber:
1
g
|
Sugar:
4
g
|
Vitamin A:
934
IU
|
Vitamin C:
5
mg
|
Calcium:
58
mg
|
Iron:
1
mg