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Pinchos
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Maurische Pinchos - so geht`s

Saftig gegrillte Würfel vom Schweinefilet mit einem leckerem Rub auf einem Spieß. Was will man mehr auf dem Teller?
Gericht Hauptgericht
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 4 Personen
Kalorien 286kcal

Zutaten

  • 900 g Schweinefilet z.B. von yourbeef
  • 20 g Pincho Rub von Ankerkraut
  • 1/2 TL geräuchertes Paprikapulver
  • 1/2 TL Meersalz gemahlen
  • 1/2 TL Kapitänspfeffer von Ankerkraut
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 1/2 TL Rotweinessig
  • 4 Stängel gehackte Petersilie

Material:

Anleitungen

  • Das Schweinefilet in ca. 3x3 cm große Würfel schneiden.
  • Die Petersilie und den Knoblauch grob hacken und zusammen mit den Fleischwürfeln, Olivenöl, dem Rotweinessig und den Gewürzen in einer Schüssel vermengen.
  • Das ganze kommt nun für 3-4 Stunden in den Kühlschrank.
  • Nach dem das Fleisch im Kühlschrank ordentlich durchgezogen ist kann es aufgespießt werden.
  • Den Grill bringen wir auf volle Hitze und grillen die Spieße von allen Seiten einmal scharf an.
  • Anschließend regulieren wir den Grill auf ca. 160 °C indirekte Hitze und lassen die Spieße für weitere 5 Minuten gar ziehen.
  • Wir wünschen viel Spaß beim ausprobieren unserer maurischen Pinchos.

Nährwerte

Calories: 286kcal | Carbohydrates: 0.5g | Protein: 47g | Fat: 9g | Saturated Fat: 3g | Polyunsaturated Fat: 1g | Monounsaturated Fat: 4g | Trans Fat: 0.1g | Cholesterol: 146mg | Sodium: 166mg | Potassium: 890mg | Fiber: 0.03g | Sugar: 0.01g | Vitamin A: 5IU | Vitamin C: 0.5mg | Calcium: 16mg | Iron: 2mg