Würfele Dein Fladenbrot und röste es im Olivenöl braun an.
500 g Fladenbrot, 6 EL Olivenöl
Zerdrücke den Knoblauch und gib ihn mit der Schale zu dem Brot.
5 Zehen Knoblauch
Brate ihn für 1 Minute mit an.
Lasse ihn anschließend abkühlen und stelle das Brot zur Seite.
Würfele oder halbiere die Tomaten, halbiere die Zwiebeln und schneide sie in Spalten.
400 g Cocktailtomaten, 4 Zwiebeln
Würfele dann die Paprika und die entkernte Gurke.
2 Paprikaschoten, 1 Salatgurke
Halbiere die Oliven, hacke die Petersilie und vermische alle frischen Zutaten miteinander.
20 Kräuteroliven, 1 Bund Petersilie
Gib die gerösteten Kürbiskerne dazu, salze und pfeffere den Salat.
5 EL Kürbiskerne, Salz, Pfeffer
Presse die Zitronen aus und schmecke den Saft mit Olivenöl, Salz und Pfeffer ab.
2 EL Olivenöl, 2 Zitronen
Gib erst kurz vor dem Servieren die gerösteten Fladenbrotwürfel in den Salat und beträufele alles mit der Zitronenmarinade.