Go Back
+ servings
Jalapeno Poppers
Drucken

Jalapeno Poppers grillen - so gehts

Scharfe Jalapenos mit knusprigem Bacon umwickelt und leckerem Frischkäse gefüllt!
Gericht Snacks
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 20 Stück
Kalorien 13kcal

Zutaten

Material:

Anleitungen

  • Zunächst die Jalapenos der Länge nach in zwei Hälften schneiden. Wer es nicht ganz so scharf mag kann die Kerne jetzt entfernen.
  • Den Frischkäse zusammen mit dem geriebenen Käse, einer Prise Pfeffer und Chipotle Chili in einer Schüssel vermengen.
  • Die Frischkäsefüllung nun mit einem Löffel oder einem Spritzbeutel in die halbierten Jalapenos geben.
  • Den Bacon mit etwas Pull That Piggy Rub würzen und damit die Jalapenos umwickeln.
  • Schon können die Jalapeno Poppers bei 180 °C indirekter Hitze auf den Grill. Dort bleiben Sie für ca. 15-20 Minuten, je nach Größe der Jalapenos.
  • Zum Ende hin kann man den Jalapenos noch einmal etwas mehr Hitze geben damit der Bacon schön kross wird.
  • Schon sind die Jalapeno Poppers fertig und können gefuttert werden.

Notizen

Wir verwenden eine Grillmatte damit der Frischkäse nicht auf das Rost tropft.

Nährwerte

Calories: 13kcal | Carbohydrates: 1g | Protein: 1g | Fat: 1g | Saturated Fat: 1g | Polyunsaturated Fat: 0.04g | Monounsaturated Fat: 0.2g | Cholesterol: 3mg | Sodium: 17mg | Potassium: 20mg | Fiber: 0.2g | Sugar: 0.3g | Vitamin A: 103IU | Vitamin C: 8mg | Calcium: 19mg | Iron: 0.02mg