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Jalapeno Poppers grillen - so gehts
Scharfe Jalapenos mit knusprigem Bacon umwickelt und leckerem Frischkäse gefüllt!
Gericht
Snacks
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
20
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
35
Minuten
Minuten
Portionen
20
Stück
Kalorien
13
kcal
Zutaten
10
Jalapenos
20
Scheiben
Bacon
4
EL
Frischkäse
1
TL
Cherry Chipotle
50
g
geriebener Käse
Cheddar o.ä.
Prise Pfeffer
1
TL
Pull That Piggy
Rub
von Ankerkraut
Material:
1
Grillmatte
Anleitungen
Zunächst die Jalapenos der Länge nach in zwei Hälften schneiden. Wer es nicht ganz so scharf mag kann die Kerne jetzt entfernen.
Den Frischkäse zusammen mit dem geriebenen Käse, einer Prise Pfeffer und Chipotle Chili in einer Schüssel vermengen.
Die Frischkäsefüllung nun mit einem Löffel oder einem Spritzbeutel in die halbierten Jalapenos geben.
Den Bacon mit etwas Pull That Piggy Rub würzen und damit die Jalapenos umwickeln.
Schon können die Jalapeno Poppers bei
180 °C indirekter Hitze
auf den Grill. Dort bleiben Sie für ca.
15-20 Minuten
, je nach Größe der Jalapenos.
Zum Ende hin kann man den Jalapenos noch einmal etwas mehr Hitze geben damit der Bacon schön kross wird.
Schon sind die
Jalapeno Poppers
fertig und können gefuttert werden.
Notizen
Wir verwenden eine Grillmatte damit der Frischkäse nicht auf das Rost tropft.
Nährwerte
Calories:
13
kcal
|
Carbohydrates:
1
g
|
Protein:
1
g
|
Fat:
1
g
|
Saturated Fat:
1
g
|
Polyunsaturated Fat:
0.04
g
|
Monounsaturated Fat:
0.2
g
|
Cholesterol:
3
mg
|
Sodium:
17
mg
|
Potassium:
20
mg
|
Fiber:
0.2
g
|
Sugar:
0.3
g
|
Vitamin A:
103
IU
|
Vitamin C:
8
mg
|
Calcium:
19
mg
|
Iron:
0.02
mg