Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Gegrillte Enoki Pilze
Milde asaiatische Pilze in einem knusprig würzigem Mantel aus Bacon.
Gericht
Beilage
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
20
Minuten
Minuten
Portionen
2
Personen
Autor
Tobi Buchmüller
Zutaten
150
g
Enoki Pilze
4
Scheiben Bacon
1
TL
Pull that Piggy
Anleitungen
Die Enoki Pilze unten vom Stiel befreien.
Den Bacon auslegen und mit etwas Pull that Piggy bestreuen.
Anschließend die Pilze in den Bacon einwickeln. Ähnlich wie Bohnen im Speckmantel.
Nun kommt das Röllchen für
ca. 10 Minuten
bei
180 °C
auf den Grill. Immer mal wieder wenden bis der Bacon schön braun und knusprig ist.
Schon sind unsere gegrillten Enoki Pilze fertig.