Schnell, lecker und gesund – unser Avocado Dip in leicht in der Zubereitung.
Gericht Saucen & Dips
Zubereitungszeit 20 MinutenMinuten
Gesamtzeit 20 MinutenMinuten
Portionen 4Portionen
Kalorien 246kcal
Zutaten
3Avocados
1Limette
1große aromatische Tomate
1kleine rote Zwiebel
1BundKorianderkraut
1Chili/Jalapeño
Salz
Optional: 1 Knoblauchzehe
Anleitungen
Tomate, Zwiebel, Chili/Jalapeño und gegebenenfalls den Knoblauch waschen bzw. schälen, fein hacken und in eine Schüssel geben
Avocados halbieren und den Stein entfernen, das geht am besten wenn Ihr die scharfe Seite eines Küchenmessers leicht auf den Kern haut, das Messer muss stecken bleiben. Danach das Messer leicht im Uhrzeigersinn drehen um den Kern zu lösen und heraus zu nehmen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben und in eine zweite Schüssel geben
Limette auspressen und den Saft über die Avocados gießen
Avocados mit einem Pürierstab oder mit einer Gabel pürieren
Korianderkraut grob hacken und unter die Avocadomasse heben