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Thunfisch Dip
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Thunfisch Dip Rezept

Cremig und würzig, das ist der Thunfisch Dip, wie wir ihn lieben!
Gericht Saucen & Dips
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 2 Stunden
Gesamtzeit 2 Stunden 10 Minuten
Servings 4 Personen
Calories 257kcal

Zutaten

  • 2 Dosen Thunfisch
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 200 g Frischkäse
  • 1 EL EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Limette
  • Salz und Pfeffer
  • Frische Kräuter wie Petersilie oder Dill

Zubehör:

Anleitungen

  • Frühlingszwiebel waschen und die äußere Schicht entfernen, danach in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen.
  • Thunfisch zusammen mit Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Frischkäse und Olivenöl in ein hohes Gefäß geben. Mit dem Pürierstab zu einer homogenen Masse pürieren. Mit Pfeffer und Salz und dem Saft der Limette abschmecken. Vor dem Verzehr mit frischen Kräutern garnieren.

Notizen

Gebt eurem Thunfisch Dip etwas Zeit, sein Aroma zu entfalten. Am besten lasst ihr ihn vor dem Verzehr etwa 2-3 Stunden im Kühlschrank ziehen. 

Nährwerte

Calories: 257kcal | Carbohydrates: 5g | Protein: 19g | Fat: 18g | Saturated Fat: 10g | Polyunsaturated Fat: 1g | Monounsaturated Fat: 5g | Trans Fat: 0.003g | Cholesterol: 81mg | Sodium: 344mg | Potassium: 233mg | Fiber: 0.5g | Sugar: 2g | Vitamin A: 728IU | Vitamin C: 5mg | Calcium: 69mg | Iron: 2mg