Die Brine Rub Mischung in eine große Schüssel geben und mit 1 L Wasser anrühren. Den Knoblauch schälen, vierteln und zusammen mit dem zerstoßenen Pfeffer in die Flüssigkeit geben.
Die Hähnchenschenkel gehen nun für 24 Stunden in der Brine Lake baden. Am besten die Schüssel abdecken und in den Kühlschrank stellen.
Vor dem grillen die Schenkel abtupfen und noch einmal mit Texas Chicken von allen Seiten ordentlichen einpudern.
Den Grill auf ca. 180 °C indirekte Hitze bringen und die Drum Sticks dort für ca. 15 Minuten grillen. Ab und an immer mal wieder wenden.
Die letzten 5 Minuten dreht Ihr den Grill ordentlich auf und gebt den Hähnchenschenkeln noch mal ordentlich Hitze für eine schöne Kruste.
Fertig sind unsere Chicken Drum Sticks mit Brine Rub.
Notizen
Wer möchte kann die Drum Sticks in den letzten Minuten auch noch mal mit einer BBQ Sauce moppen (glasieren).