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Basilikum-Pesto Rezept: grünes Pesto selbstgemacht
Zubereitungszeit 20 Minuten Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten Minuten
Portionen 200 ml
Kalorien 6kcal
Die Messer der Küchenmaschine für 10 Minuten in den Kühlschrank legen.
Die Basilikumblätter von den Stängeln abzupfen und mit kaltem Wasser waschen. Anschließend in eine Schüssel mit Eiswürfeln geben.
Knoblauchzehen schälen und in Stücke schneiden.
Parmesan reiben.
Messer in die Küchenmaschine stecken, die gekühlten Basilikumblätter, den Knoblauch, den geriebenen Parmesan und die Pinienkerne einfüllen.
Zutaten mit einigen Stößen zerkleinern.
Meersalz hinzugeben und etwa 1 Minute mixen.
Olivenöl hinzugeben und so lange mixen, bis das Basilikum-Pesto homogen und cremig ist.
Probiert doch das Basilikum Pesto mal als i Tüpfelchen zu unserem Grillgemüse.
Calories: 6kcal | Carbohydrates: 0.04g | Protein: 0.04g | Fat: 1g | Saturated Fat: 0.1g | Polyunsaturated Fat: 0.1g | Monounsaturated Fat: 0.4g | Sodium: 1mg | Potassium: 2mg | Fiber: 0.01g | Sugar: 0.01g | Vitamin A: 13IU | Vitamin C: 0.1mg | Calcium: 1mg | Iron: 0.02mg