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Bier-Senf Marinade für Schweinefleisch
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Bier Senf Marinade für Schweinefleisch

Es gibt keine besser Kombination als leckeres Grillfleisch und Bier. Doch!!! Leckeres Grillfleisch mit Bier mariniert.
Gericht Saucen & Dips
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 8 Portionen
Kalorien 30kcal

Zutaten

  • 3 EL mittelscharfer Senf
  • 3 EL süßer Senf
  • 0,5 l Bier vorzugsweise ein bayerisches Helles oder ein Pils
  • 1 Stange Lauch
  • 3 EL Honig
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Pfeffer

Anleitungen

  • Die Zubereitung unserer Bier Senf Marinade für Schweinefleisch ist schnell und einfach.
  • Zunächst den Lauch gut waschen und dann in grobe Ringe schneiden.
  • Den scharfen und den süßen Senf zusammen mit dem Bier in einer Schüssel vermischen.
  • Dazu gesellt sich Salz, Pfeffer sowie die Lauchringe. Als nächstes den Honig hinein geben.
  • Die Marinade gut verrühren damit sich der Honig auflöst und seinen Geschmack entfaltet.
  • Schon kann das Schweinefleisch in die Marinade. Dort sollte es jetzt abgedeckt im Kühlschrank für min. 4 Stunden ziehen.
  • Fertig ist unsere Bier Senf Marinade für Schweinefleisch.

Notizen

Wer es gerne beim Bier etwas ausgefallener mag und etwas experimentieren möchte kann auch ein Craftbeer unserer Freunde Vulkan Brauerei testen.

Nährwerte

Calories: 30kcal | Carbohydrates: 7g | Protein: 0.4g | Fat: 0.3g | Saturated Fat: 0.04g | Polyunsaturated Fat: 0.2g | Monounsaturated Fat: 0.04g | Sodium: 51mg | Potassium: 47mg | Fiber: 1g | Sugar: 4g | Vitamin A: 308IU | Vitamin C: 3mg | Calcium: 10mg | Iron: 0.3mg