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Hähnchenfilets Bombay Chicken

Hähnchenfilets Südseetraum 4

Hähnchenfilets sind schnell gemacht und immer lecker. In diesem Rezept machen wir Hähnchenfilets Bombay Chicken

Hähnchenfilets Bombay Chicken

Curryhuhn mal etwas anders und raffiniert in selbstgemachter Marinade.
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 45 Minuten
Gesamt 55 Minuten
Gericht Hauptgericht
Menge 2 Personen
Kalorien 444 kcal

Zutaten
  

Zubereitung
 

  • Einfach Joghurt, Rub, Ananassaft und Olivenöl in eine Schüssel geben und gut verrühren. Danach das Hähnchenfilet dazu geben und ordentlich vermengen. Das Hähnchen muss vollstöndig mit der Marinade bedeckt sein. Das ganze lasst Ihr dann über Nacht im Kühlschrank stehen.
  • Um die Filets möglichst schonend zuzubereiten, bereiten wir den Grill für niedrige Temperatur (max. 150 Grad) vor. Die Hähnchenfilets grillen wir dann indirekt für ca. 45 Minuten.
  • Ein Stück selbstgemachtes Naan Brot dazu und schon sind unsere Hähnchenfilets Bombay Chicken fertig zum servieren.

Nährwerte

Calories: 444kcalCarbohydrates: 1gProtein: 33gFat: 34gSaturated Fat: 9gPolyunsaturated Fat: 7gMonounsaturated Fat: 14gTrans Fat: 0.2gCholesterol: 196mgSodium: 155mgPotassium: 414mgSugar: 0.1gVitamin A: 158IUVitamin C: 0.01mgCalcium: 19mgIron: 1mg
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Hähnchenfilets Südsetraum 1

Mit einer Marinade aus Naturjoghurt, Südseetraum und Olivenöl…

Hähnchenfilets Südsetraum 2

… werden die Hähnchenfilets Bombay Chicken über Nacht eingelegt.

Hähnchenfilets Südsetraum 3

Nach der Nacht in Marinade ist das Fleisch wunderbar mürbe und hat die Aromen der Gewürzmischung gut aufgenommen.

1 Kommentar

Johann Mrz 31, 2016 - 17:23

Klasse Rezept! Muss ich unbedingt ausprobieren :-P

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