Mexican Burger - Mit Guacamole, Nachos und scharfen Jalapenos
Mit krossen Nachos, Guacamole und scharfen Jalapenos holt ihr euch den typischen Geschmack vom Mexikaner nach Hause. Mit wenigen Zutaten bekommt ihr einen unfassbar leckeren Burger.
Nach diesem Rezept die Guacamole vorbereiten. Die Jalapenos waschen, Gehäuse und Kerne entfernen und klein hacken.
Das Rinderhackfleisch mit der Gewürzmischung würzen und gut vermengen. Anschließend in 4 gleich große Burger Patties formen.
Den Grill für hohe, direkte Hitze vorbereiten. Die Burger Patties über direkter Hitze grillen. Nach 2-3 Minuten wenden. Dann den Käse auf die Patties geben und schmelzen lassen.
Burger Buns in der Mitte aufschneiden und mit der Schnittfläche nach unten ebenfalls auf dem Grill kurz anrösten. Passt auf, dass sie nicht verbrennen.
Die Mexican Burger anschließend wie folgt zusammenbauen:
Unterteil Burger Bun
Ein guter EL Guacamole
Burger Patty inklusive zerlaufenem Cheddar
Jalapenos
Ein guter Klecks Salsa-Sauce
Nachos
Oberteil Burger Bun
Reinbeißen und genießen! Am besten Süßkartoffel-Pommes dazu servieren!