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Café de Paris Butter Rezept
Das Original Rezept für Café de Paris Butter ist ein gut behütetes Geheimnis der Familie Bourbier. Die echte Café de Paris Butter gibt es lediglich in dem Genfer Restaurant "Restaurant du Coq d´Or". Wir haben hier ein Rezept gefunden, welches geschmacklich unserer Meinung nach sehr an das Original herankommt.
Zutaten
- 125 g weiche Butter
- 1 TL Sardellenpaste
- 1 TL Dill
- 1 TL Thymian
- 1 TL Estragon
- 1 TL Majoran
- 1 TL glatte Petersilie
- 1 TL Dijon Senf
- 2 cl Cognac
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Als Erstes solltest du die Butter aus dem Kühlschrank holen, wenn du nicht schon weiche Butter zur Hand hast. Die Butter sollte einige Zeit bei Zimmertemperatur weich werden.125 g weiche Butter
- Jetzt hackst du alle frischen Kräuter sehr fein.1 TL Dill, 1 TL Thymian, 1 TL Estragon, 1 TL Majoran, 1 TL glatte Petersilie
- Butter in einer Schüssel mit den Kräutern gut vermengen und kneten.
- Nun kommt die Sardellenpaste, der Cognac, der Senf, die fein gehackte Knoblauchzehe und das Paprikapulver dazu. Noch einmal gut verkneten.1 TL Sardellenpaste, 2 cl Cognac, 1 Knoblauchzehe, 1 TL Paprikapulver edelsüß, 1 TL Dijon Senf
- Im letzten Schritt wird die Café de Paris Butter mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.Salz, Pfeffer
Gut zu Wissen
Die Café de Paris Butter passt wunderbar zu Steaks. Sie ist eine willkommene Abwechslung zur klassischen Kräuterbutter.
Nährwerte
Calories: 76kcalCarbohydrates: 0.1gProtein: 0.1gFat: 8gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 0.3gMonounsaturated Fat: 2gTrans Fat: 0.3gCholesterol: 22mgSodium: 71mgPotassium: 7mgFiber: 0.04gSugar: 0.01gVitamin A: 278IUVitamin C: 0.2mgCalcium: 5mgIron: 0.1mg
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