Startseite Um die WeltFrankreich Café de Paris Butter Rezept

Café de Paris Butter Rezept

Cafe de Paris Butter

Café de Paris Butter Rezept

Das Original Rezept für Café de Paris Butter ist ein gut behütetes Geheimnis der Familie Bourbier. Die echte Café de Paris Butter gibt es lediglich in dem Genfer Restaurant "Restaurant du Coq d´Or". Wir haben hier ein Rezept gefunden, welches geschmacklich unserer Meinung nach sehr an das Original herankommt.
5 aus einer Bewertung
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 5 Minuten
Gesamt 15 Minuten
Gericht Saucen & Dips
Menge 12 Portionen
Kalorien 76 kcal

Zutaten
  

  • 125 g weiche Butter
  • 1 TL Sardellenpaste
  • 1 TL Dill
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Estragon
  • 1 TL Majoran
  • 1 TL glatte Petersilie
  • 1 TL Dijon Senf
  • 2 cl Cognac
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung
 

  • Als Erstes solltest du die Butter aus dem Kühlschrank holen, wenn du nicht schon weiche Butter zur Hand hast. Die Butter sollte einige Zeit bei Zimmertemperatur weich werden.
    125 g weiche Butter
  • Jetzt hackst du alle frischen Kräuter sehr fein.
    1 TL Dill, 1 TL Thymian, 1 TL Estragon, 1 TL Majoran, 1 TL glatte Petersilie
  • Butter in einer Schüssel mit den Kräutern gut vermengen und kneten.
  • Nun kommt die Sardellenpaste, der Cognac, der Senf, die fein gehackte Knoblauchzehe und das Paprikapulver dazu. Noch einmal gut verkneten.
    1 TL Sardellenpaste, 2 cl Cognac, 1 Knoblauchzehe, 1 TL Paprikapulver edelsüß, 1 TL Dijon Senf
  • Im letzten Schritt wird die
    Café de Paris Butter
    mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
    Salz, Pfeffer

Gut zu Wissen

Die Café de Paris Butter passt wunderbar zu Steaks. Sie ist eine willkommene Abwechslung zur klassischen Kräuterbutter.

Nährwerte

Calories: 76kcalCarbohydrates: 0.1gProtein: 0.1gFat: 8gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 0.3gMonounsaturated Fat: 2gTrans Fat: 0.3gCholesterol: 22mgSodium: 71mgPotassium: 7mgFiber: 0.04gSugar: 0.01gVitamin A: 278IUVitamin C: 0.2mgCalcium: 5mgIron: 0.1mg
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