Grillbeilagen

Gefüllte Riesenchampignons vom Grill

Gefüllte Riesenchampignons vom Grill
Gefüllte Riesenchampignons vom Grill - von Africa Studio

Gegrillte Pilze werden oft nur als kleine Beilage in Gerichten erwähnt. Das Gefüllte Riesenchampignons vom Grill aber auch der Hauptdarsteller vom Grill sein können zeigen wir euch gerne.

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Gefüllte Riesenchampignons vom Grill

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Gefüllte Riesenchampignons vom Grill sind eine super Beilage oder Vorspeise – und sogar Low Carb. Zusammen mit Bacon und Speckwürfeln werden die Pilze zu richtigen Geschmacksbomben.

  • Vorbereitung: 10 Minuten
  • Grilldauer: 30 Minuten
  • Gesamtdauer: 40 Minuten
  • Menge: 2 Personen 1x
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Zutaten

  • 2 Stück Riesenchampignons
  • 50 g geriebenen Käse (bspw. Gouda)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 200 g Frischkäse (mit Kräutern)
  • 2 TL Waidmannsheil Pilz Rub
  • 1 Zwiebel
  • 4 Scheiben Bacon
  • 3 EL Olivenöl

Material:

Schritt für Schritt

  1. Champignons säubern. Stiehl abschneiden und mit einem Löffel aushölen. Inhalt und Zwiebel klein hacken.
  2. Olivenöl in einer Gusspfanne erhitzen und die Pilz-Zwiebel Masse sowie den Speck und das Tomatenmark in der Pfanne anrösten, bis der Speck kross und die Zwiebeln glasig sind. Nun Frischkäse und Gewürzmischung unterrühren und bei kleiner Hitze 3 Minuten ziehen lassen.
  3. Riesenchampignons mit Bacon umwickeln und Füllung in die Pilze geben. Geriebenen Käse großzügig darauf verteilen.
  4. Den Grill auf 180°C indirekte Hitze vorbereiten und Champignons für 20 – 30 Minuten grillen. Wenn der Käse gold-gelb ist, sind die Riesenchampignons vom Grill fertig.

Tipps & Hinweise

Wenn Ihr gerne Gemüse grillt und es gerne füllt, probiert doch mal unsere gefüllten Zucchini.

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Björn ist leidenschaftlicher Griller und liebt es, seine Erfahrungen am Grill in Worte zu fassen und mit anderen zu teilen.