Grillbeilagen

Gefüllte Riesenchampignons vom Grill

Gefüllte Riesenchampignons

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Gefüllte Riesenchampignons

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Gefüllte Riesenchampignons vom Grill sind eine super Beilage oder Vorspeise – und sogar Low Carb. Zusammen mit Bacon und Speckwürfeln werden die Pilze zu richtigen Geschmacksbomben.

  • Menge: 2 Personen

Zutaten

  • 2 Stück Riesenchampignons
  • 50 g geriebenen Käse (bspw. Gouda)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 200 g Frischkäse (mit Kräutern)
  • 2 TL Gewürzmischung “Waidmannsheil”
  • 1 Stück Zwiebel
  • 4 Scheiben Bacon

Schritt für Schritt

  1. Champignons säubern. Stiehl abschneiden und mit einem Löffel aushölen. Inhalt und Zwiebel klein hacken.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilz-Zwiebel Masse sowie den Speck und das Tomatenmark in der Pfanne anrösten, bis der Speck kross und die Zwiebeln glasig sind. Nun Frischkäse und Gewürzmischung unterrühren und bei kleiner Hitze 3 Minuten ziehen lassen.
  3. Riesenchanpignons mit Bacon umwickeln und Füllung in die Pilze geben. Geriebenen Käse großzügig darauf verteilen.
  4. Den Grill auf 180°C indirekte Hitze vorbereiten und Champignons für 20 – 30 Minuten grillen. Wenn der Käse gold-gelb ist, sind die Riesenchampignons vom Grill fertig.

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Björn Zimmer
Björn ist leidenschaftlicher Griller und liebt es, seine Erfahrungen am Grill in Worte zu fassen und mit anderen zu teilen.