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Aprikosen-Rosmarin Dip ist das Ergebnis unserer Suche nach einem leckeren Dip zu einem guten Stück Schwein. Egal ob zu einer schweren Grillhaxe oder feinen Filetspitzen. Unser Aprikosen-Rosmarin Dip überzeugt durch seine feine Balance aus Frucht und Kräutern. Wie schnell und einfach man ihn zubereitet, zeigen wir euch in unserem Rezept.
Aprikosen-Rosmarin Dip
Ein toller sommerlicher Dip mit mediterranen Kräutern und fruchtigen Aprikosen.
Zutaten
- 250 g Feta
- 100 g Frischkäse
- 75 g Crème Fraiche
- 2 Zweige Rosmarin
- 50 g getrocknete Aprikosen
- 1 Prise Salz
- Pfeffersymphonie von Ankerkraut
Material:
- Küchenmaschine oder Stabmixer
Zubereitung
- Zunächst die Rosmarinzweige gut waschen, dann die Nadeln abzupfen und zusammen mit den Aprikosen in die Küchenmaschine oder den Stabmixer geben. Das ganze dann fein hacken!
- Als nächstes Feta, Frischkäse sowie Crème Fraiche hinzu geben und nochmals kurz pürieren.
- Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und so lange mixen bis eine schöne Creme entsteht.
- Fertig ist unser Aprikosen-Rosmarin Dip.
Gut zu Wissen
Der Dip passt perfekt zu fast allen Grillrezepten mit Schwein, schmeckt aber auch einfach auf einem Stück geröstetem Brot.
Nährwerte
Calories: 87kcalCarbohydrates: 8gProtein: 2gFat: 6gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 0.2gMonounsaturated Fat: 1gCholesterol: 13mgSodium: 107mgPotassium: 229mgFiber: 1gSugar: 6gVitamin A: 560IUVitamin C: 4mgCalcium: 24mgIron: 1mg
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