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Aprikosen-Rosmarin Dip

Aprikosen-Rosmarin Dip

Aprikosen-Rosmarin Dip ist das Ergebnis unserer Suche nach einem leckeren Dip zu einem guten Stück Schwein. Egal ob zu einer schweren Grillhaxe oder feinen Filetspitzen. Unser Aprikosen-Rosmarin Dip überzeugt durch seine feine Balance aus Frucht und Kräutern. Wie schnell und einfach man ihn zubereitet, zeigen wir euch in unserem Rezept.

Aprikosen-Rosmarin Dip

Ein toller sommerlicher Dip mit mediterranen Kräutern und fruchtigen Aprikosen.
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Vorbereitung 10 Min.
Gesamt 10 Min.
Gericht Saucen & Dips
Menge 8 Personen
Kalorien 87 kcal

Zutaten
  

  • 250 g Feta
  • 100 g Frischkäse
  • 75 g Crème Fraiche
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 50 g getrocknete Aprikosen
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffersymphonie von Ankerkraut

Material:

Zubereitung
 

  • Zunächst die Rosmarinzweige gut waschen, dann die Nadeln abzupfen und zusammen mit den Aprikosen in die Küchenmaschine oder den Stabmixer geben. Das ganze dann fein hacken!
  • Als nächstes Feta, Frischkäse sowie Crème Fraiche hinzu geben und nochmals kurz pürieren.
  • Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und so lange mixen bis eine schöne Creme entsteht.
  • Fertig ist unser Aprikosen-Rosmarin Dip.

Gut zu Wissen

Der Dip passt perfekt zu fast allen Grillrezepten mit Schwein, schmeckt aber auch einfach auf einem Stück geröstetem Brot.

Nährwerte

Calories: 87kcalCarbohydrates: 8gProtein: 2gFat: 6gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 0.2gMonounsaturated Fat: 1gCholesterol: 13mgSodium: 107mgPotassium: 229mgFiber: 1gSugar: 6gVitamin A: 560IUVitamin C: 4mgCalcium: 24mgIron: 1mg
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