
Paprika Poppers
Paprika Poppers sind das perfekte Fingerfood vom Grill. Vor allem die hier verwendeten Mini-Spitzpaprika sorgen für einen hervorragenden Geschmack – abgerundet wird dieser durch die Füllung mit Hackfleisch und Käse und den Mantel aus Bacon.
DruckansichtPaprika Poppers – Fingerfood vom Grill
Ein perfektes Fingerfood für jede Grillparty!
- Vorbereitungszeit: 20-30 Minuten
- Grill- / Kochzeit: 30 Minuten
- Gesamtdauer: 60 Minuten
- Menge: 60 Stück 1x
Zutaten
Scale
- 30 Mini-Spitzpaprika
- 30 Scheiben Bacon
- 500 g Hackfleisch
- 150 g geriebener Käse (z.B. Emmentaler)
- 200 g körniger Frischkäse
- Grillgewürz (z.B. „Magic Dust“ oder „Rauchige Drecksau„)
- Salzflocken
- gemahlener Pfeffer
Schritt für Schritt
- Für die Füllung vermengt ihr das Hackfleisch zusammen mit dem geriebene Käse und dem Frischkäse sowie dem Grillgewürz zu einer gleichmäßigen Masse.
- Die Mini-Spitzpaprika teilt ihr in der Mitte durch und entfernt das Innenleben. Anschließend kommt die Füllung für die Paprika Poppers hinein. Die Bacon-Scheiben könnt ihr ebenfalls halbieren und dann die Paprika damit umwickeln.
- Wir heizen den Grill auf etwa 170 Grad vor und grillen die Paprika Poppers dann indirekt, also nicht über der direkten Hitze, zunächst 15 Minuten. Anschließend erhöht ihr die Temperatur auf 200 Grad Celsius und grillt sie weitere 15 Minuten.
Danach steht eurem Genuss nichts mehr im Wege – doch Vorsicht, sie sind heiß! Viel Spaß beim Nachgrillen der Paprika Poppers – Fingerfood vom Grill
Tipps & Hinweise
Macht doch einfach ein kleines Fingerfood Buffet vom Grill mit unseren Chicken Bites oder den beschwipsten Chorizo




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