Startseite Grillrezepte Valentins-Menü vom Grill à la Grillkameraden

Valentins-Menü vom Grill à la Grillkameraden

Valentins-Menü vom Grill à la Grillkameraden

Am 14.02. ist es wieder soweit. Armor verschießt seine Pfeile und der Valentinstag steht vor der Tür. Wenn Ihr kein Freund der Blumen-Industrie seid und die örtlichen Restaurants nicht unterstützen wollt, dann schaut euch doch mal unser Valentins-Menü vom Grill an. Liebe geht ja bekanntlich auch ein Stück weit durch den Magen und wer seinen Liebsten mal etwas kreatives, besonderes und dazu auch noch selbstgemachtes schenken möchte liegt damit genau richtig.

Das Menü

Als Vorspeise etwas leichtes aus dem Garten, gepaart mit Surf and Turf – Zum Rezept

Gegrillte Jakobsmuscheln im Baconmantel

Gegrillte Jakobsmuscheln im Baconmantel

Zum Hauptgang etwas deftiges mit mediterranem Flair – Zum Rezept

Infoltini-gegrillte italienische Putenrouladen

Infoltini-gegrillte italienische Putenrouladen

Abgerundet durch einen schokoladigen Traum mit flüssigem Kern – Zum Rezept

Warme Schokoküchlein mit flüssigem Kern

Warme Schokoküchlein mit flüssigem Kern

Was trinkt man bloß dazu?

Natürlich darf auch ein guter Tropfen zu solch einem Menü nicht fehlen. Daher haben wir uns für den Tandem-Chardonnay-Viognier vom Weingut Loius Max aus dem Burgund entschieden. Hierbei handelt es sich um eine ausgewogene Cuvée aus den Rebsorten Chardonnay und Viognier. Diesen und andere tolle weine findet Ihr übrigends auf www.geileweine.de

Das Team der Grillkameraden wünscht euch viel Spaß beim Grillen, Guten Appetit und einen schönen Valentinstag.