Am 14.02. ist es wieder soweit. Armor verschießt seine Pfeile und der Valentinstag steht vor der Tür. Wenn Ihr kein Freund der Blumen-Industrie seid und die örtlichen Restaurants nicht unterstützen wollt, dann schaut euch doch mal unser Valentins-Menü vom Grill an. Liebe geht ja bekanntlich auch ein Stück weit durch den Magen und wer seinen Liebsten mal etwas kreatives, besonderes und dazu auch noch selbstgemachtes schenken möchte liegt damit genau richtig.
Das Menü
Als Vorspeise etwas leichtes aus dem Garten, gepaart mit Surf and Turf – Zum Rezept
Zum Hauptgang etwas deftiges mit mediterranem Flair – Zum Rezept
Abgerundet durch einen schokoladigen Traum mit flüssigem Kern – Zum Rezept
Was trinkt man bloß dazu?
Natürlich darf auch ein guter Tropfen zu solch einem Menü nicht fehlen. Daher haben wir uns für den Tandem-Chardonnay-Viognier vom Weingut Loius Max aus dem Burgund entschieden. Hierbei handelt es sich um eine ausgewogene Cuvée aus den Rebsorten Chardonnay und Viognier. Diesen und andere tolle weine findet Ihr übrigends auf www.geileweine.de
Das Team der Grillkameraden wünscht euch viel Spaß beim Grillen, Guten Appetit und einen schönen Valentinstag.