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Frühstück vom Grill geht nicht? Wir sagen: doch! Wir haben uns etwas deftiges und rustikales für euch überlegt und dabei heraus gekommen sind unsere Stuffed half peppers – Frühstückspaprika. Was rein kommt und wie man sie zubereitet erfahrt ihr jetzt.
Stuffed half peppers - Frühstückspaprika
Vitamine, Proteine, Kohlenhydrate, mehr braucht man zu einem guten Frühstück nicht!
Kochutensilien
Zutaten
- 2 Stk. rote Paprika
- 4 Eier
- 100 g geriebener Käse z.B. Gouda
- 1-2 Stk. Sucuk türk. Rinderwurst
- 1 Schalotte
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Magic Dust BBQ Rub
Zubereitung
- Als erstes die Sucuk zusammen mit der Schalotte in Würfel schneiden und in der Gusspfanne mit etwas Öl anbraten.
- Dann die Paprika längs halbieren und das Kerngehäuse heraus nehmen. Der grüne Strunk bleibt dran. Etwas Magic Dust BBQ Rub in die Paprikahälften geben und auspudern. Den Grill auf 160 Grad vorheizen und schon können die Paprika bei direkter Hitze auf den Grill.
- Sobald die halbierten Paprika auf dem Grill liegen, werden sie wie folgt befüllt: ein Ei, Prise Salz und Pfeffer, etwas von der Sucuk mit den Schalotten und zum Schluss den geriebenen Käse darüber. Dann den Deckel für 8-10 Minuten schließen.
- Nach Ablauf der Zeit sollte das Ei schön fest und der Käse geschmolzen sein. Dann sind die Paprika bereit zum servieren.
- Wir wünschen guten Appetit bei unseren Stuffed half peppers - Frühstückspaprika.
Gut zu Wissen
Wer die sehr würzige Sucuk nicht mag kann alternativ zum Beispiel auch auf geräucherten Speck oder Schinken ausweichen. Wer davon nicht satt wird kann ja auch mal unser Rührei ausprobieren!
Nährwerte
Calories: 113kcalCarbohydrates: 2gProtein: 6gFat: 9gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 0.3gMonounsaturated Fat: 2gCholesterol: 25mgSodium: 264mgPotassium: 46mgFiber: 0.3gSugar: 1gVitamin A: 358IUVitamin C: 1mgCalcium: 182mgIron: 0.1mg
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