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Ananas-Garnelen Spieße

Ananas-Garnelen Spieße

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Gerade voll im Trend liegen Ananas die auf dem Grill zubereitet werden. Egal ob als ganze Frucht oder mit Fisch und Fleisch kombiniert, nur lecker muss es sein. Da darf ein Rezept von uns natürlich nicht fehlen. Nach kurzer kreativer Phase sind dabei unsere Ananas-Garnelen Spieße heraus gekommen. Das Rezept findet Ihr hier oder in unserem neuen Grillbuch.

Ananas-Garnelen Spieße

Meer meets Frucht. Eine tolle Kombination aus salzig, fruchtig und angenehmer Schärfe.
Vorbereitung 20 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamt 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Menge 4 Personen
Kalorien 1 kcal

Zutaten
  

Zutaten:

  • 1 reife Ananas
  • 16 frische Garnelen
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • 1/2 TL Cajun Rub
  • Saft von einer frischen Limette
  • 1/2 TL grober Pfeffer

Material:

Zubereitung
 

  • Die Zubereitung der Ananas-Garnelen Spieße ist schnell und einfach.
  • Zunächst die Garnelen in eine Schüssel geben und zusammen mit dem Limettensaft, dem Rub sowie den Chiliflocken und dem Pfeffer marinieren.
  • Die Ananas von der Schale und dem holzigen Mittelstück befreien. Anschließen in etwa 3x3 cm große Scheiben schneiden.
  • Schon kann gespießt werden. Immer abwechselnd eine Garnele und ein Stück Ananas. Bis der Spieß voll bzw. 4 Garnelen auf dem Spieß sind.
  • Den Grill auf gute 170°C direkte Hitze anfeuern und die Spieße pro Seite 4-5 min. grillen.
  • Fertig sind die Ananas-Garnelen Spieße.

Video

Nährwerte

Calories: 1kcalCarbohydrates: 0.1gProtein: 0.03gFat: 0.02gSaturated Fat: 0.01gPolyunsaturated Fat: 0.01gMonounsaturated Fat: 0.01gSodium: 2mgPotassium: 4mgFiber: 0.1gSugar: 0.01gVitamin A: 38IUCalcium: 1mgIron: 0.04mg
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